Wie füge ich Unternehmensmitglieder zu meinem Konto auf der linkr hinzu?

Was ist der Zweck, Unternehmensmitglieder zu meinem linkr Konto hinzuzufügen?

Das Hinzufügen von Unternehmensmitgliedern zu deinem linkr Konto ermöglicht dir eine effiziente Zusammenarbeit und gemeinsame Arbeit in unserer Anwendung.

Wie füge ich Unternehmensmitglieder zu meinem Konto hinzu?

Um Unternehmensmitglieder zu deinem Konto hinzuzufügen, befolge diese Schritte:

1. Einloggen: Melde dich mit deinen Anmeldedaten in deinem Konto an.

2. Navigiere zum Abschnitt "Unternehmensmitglieder": Gehe zu Konto → Unternehmen → Scrolle nach unten zum Abschnitt.

3. Mitglieder einladen: Fülle das Feld mit der entsprechenden E-Mail-Adresse aus und klicke auf die Schaltfläche "Hinzufügen"

4. Einladungen senden: Sie erhalten dann eine E-Mail mit Anweisungen, wie sie deinem Konto beitreten können.

Wenn du weitere Fragen hast oder auf Probleme stößt, während du Unternehmensmitglieder zu deinem Konto hinzufügst, zögere bitte nicht, dich an unser zu wenden.