Wie kann man die Spracheinstellung auf der linkr Plattform ändern?

Für Shopify:

Wenn Sie unsere Anwendung über die Shopify-Integration verwenden und die Spracheinstellungen ändern möchten, ist dies ein unkomplizierter Vorgang. So funktioniert es:

1. Melden Sie sich in Ihrem Shopify-Konto an: Beginnen Sie, indem Sie sich in Ihr Shopify-Konto einloggen.

2. Zugriff auf die Kontoeinstellungen: Sobald Sie angemeldet sind, klicken Sie auf Ihr Kontologo-Bild, das sich normalerweise oben rechts auf dem Bildschirm befindet. Dadurch wird ein Dropdown-Menü geöffnet.

3. Konto verwalten: Wählen Sie im Dropdown-Menü "Konto verwalten" aus.

4. Bevorzugte Sprache: In den Kontoeinstellungen gehen Sie zur "Bevorzugte Sprache"-Sektion. Hier finden Sie eine Liste von Sprachen. Zum Beispiel können Sie aus Optionen wie Deutsch, Englisch und Niederländisch wählen – diese Sprachen stehen für unsere Anwendung zur Verfügung.

5. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus: Wählen Sie die gewünschte Sprache aus, indem Sie darauf klicken. Dadurch wird Ihre bevorzugte Sprache für die Anwendung festgelegt. Vergessen Sie nicht, die angewendeten Änderungen zu speichern.

6. Die Anwendung neu laden: Um die neuen Spracheinstellungen anzuwenden, kehren Sie zur Ausgangsseite zurück, auf der die Anwendung geöffnet ist. Laden Sie einfach die Seite neu, und die neue Sprache wird angewendet.

Für Nicht-Shopify:

Für Benutzer, die nicht Shopify verwenden, ist das Ändern der Spracheinstellungen genauso einfach:

1. Navigieren Sie zur Kontoseite: Nach dem Einloggen in Ihr Konto auf unserer Plattform gehen Sie zur "Konto"-Seite.

2. Zugriff auf "Ihre Einstellungen": In der "Konto"-Seite finden Sie einen Abschnitt mit der Bezeichnung "Ihre Einstellungen".

3. Sprachauswahl: In der "Ihre Einstellungen"-Sektion sehen Sie eine Option zur Änderung Ihrer Spracheinstellungen. Klicken Sie darauf.

4. Wählen Sie Ihre gewünschte Sprache: Es wird eine Liste der verfügbaren Sprachen angezeigt. Wählen Sie die Sprache aus, die Sie in der Anwendung verwenden möchten.

5. Änderungen speichern: Nach Auswahl Ihrer bevorzugten Sprache vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern.

Mit diesen einfachen Schritten können Sie die Spracheinstellungen in unserer Anwendung problemlos ändern, egal ob Sie sie über Shopify verwenden oder nicht.

Falls wir Ihre Frage nicht vollständig beantworten konnten, können Sie sich gerne an unser Linkr-Netzwerk-Supportteam wenden.

Viel Spaß bei der Verwendung unserer Anwendung in Ihrer bevorzugten Sprache!