Wie kann ich das linkr Influencer Marketing Plattform Ambassador Programm auf meiner Website installieren?

Bitte wähle zunächst das Ambassador-Abo aus, um diese Funktion aktivieren zu können. Gehe dann auf den Menüpunkt "Botschafter".

1. Gib in der Mitte deine URL ein. Wenn deine URL z.B. www.brand-test123.com lautet, dann gib in der Zeile "Eigene URL festlegen" Folgendes ein: brand-test123. Drücke danach auf SPEICHERN.

2. Lade ein Bild hoch, das auf der rechten Seite deiner Ambassador Seite stehen soll. Drücke danach auf SPEICHERN (wenn du auf den "Vorschau-Login Button" klickst, wirst du sehen, was wir damit meinen). Drücke danach auf SPEICHERN.

3. Optional: Wenn du möchtest, kannst du deinen eigenen Begrüßungstext für die Registrierungsseite eingeben. Drücke danach auf SPEICHERN.

Wenn du entweder auf den Anmelde- oder auf den Registrierungs-Button klickst, kannst du jetzt sehen, wie deine endgültige Ambassador-Seite aussehen wird. Schauen es dir also bitte an und passe die Seite an, bis du damit zufrieden bist. Du kannst jederzeit Änderungen vornehmen.

Installation des Ambassador-Programms auf Ihrer Website:

1. Platziere den Text "Ambassador Programm", "Influencer", "Ambassadors" oder wie auch immer du es nennen möchtest in der Fußzeile deiner Webseite.

2. Gehe dann auf das linkr-Ambassador-Feature und klicke auf den Button "Vorschau-Login", damit du auf die Login-Seite gelangst. Kopiere die URL ganz oben und füge diesen Link hinter dem Text ein, den du gerade in deiner Fußzeile platziert hast. Geschafft! Du kannst den Link auch hiter ein Bild setzen, also wie du möchtest :)

Hier ein Beispiel der Marke Sorbet Island, die das linkr Ambassador Programm auf der Webseite im Footer integriert hat. Klicke gerne auf den Link der Marke, damit du siehst, wie es auch bei dir auf deiner Webseite aussehen könnte!