Was ist die "Bewertungs"-Funktion auf linkr?

Bist du neugierig auf die "Bewertungs"-Funktion auf linkr? Dieser FAQ-Artikel wird dir ein klares Verständnis dieser Funktion vermitteln und wie sie sowohl Marken als auch Influencern zugutekommen kann.

F: Was ist die "Bewertungs"-Funktion auf linkr?

A: Die "Bewertungs"-Funktion ist eine wertvolle Ergänzung zu linkr und wurde entwickelt, um die Art und Weise zu verbessern, wie Marken und Influencer ihre Zusammenarbeitserfahrungen bewerten und Feedback geben. Sie ermöglicht es den Nutzern, sich gegenseitig auf der Grundlage des Erfolgs, der Professionalität und der Gesamtzufriedenheit der Zusammenarbeit zu bewerten und zu überprüfen.

F: Warum ist die "Bewertungs"-Funktion wichtig?

A: Die "Bewertungs"-Funktion ist aus folgenden Gründen wichtig:

Bewertung: Sie bietet eine Plattform für Marken und Influencer, die Qualität ihrer Zusammenarbeit zu bewerten. Bewertungen und Reviews helfen dabei, die Effektivität der Zusammenarbeit zu bewerten.

Transparenz: Sie fördert die Transparenz im Influencer-Marketing, indem sie den Nutzern ermöglicht, ihre Erfahrungen offen zu teilen. Ehrliches Feedback fördert die Rechenschaftspflicht und die Professionalität in der Community.

Verbesserung: Das durch Bewertungen erhaltene Feedback hilft den Nutzern, Verbesserungen in zukünftigen Zusammenarbeiten vorzunehmen und somit zu erfolgreichen Partnerschaften beizutragen.

F: Wie profitieren Marken und Influencer von der "Bewertungs"-Funktion?

A: Die "Bewertungs"-Funktion bringt sowohl Marken als auch Influencern folgende Vorteile:

Für Marken:

• Qualitätskontrolle: Marken können die Qualität der Influencer-Inhalte und Professionalität bewerten.
  • Verbesserte Zusammenarbeit: Ehrliches Feedback ermöglicht Marken, mit Influencern zusammenzuarbeiten, die ihren Erwartungen entsprechen.

Für Influencer:

• Berufliche Weiterentwicklung: Konstruktives Feedback hilft Influencern, ihre Fähigkeiten und Herangehensweise zu verbessern.
  • Sichtbarkeit: Hohe Bewertungen können mehr Zusammenarbeitsmöglichkeiten anziehen, da Marken zuverlässige Influencer suchen.
  • Transparenz: Influencer können Vertrauen aufbauen, indem sie ihre Zusammenarbeitserfahrungen teilen und Feedback erhalten.

F: Wie bewerte und überprüfe ich eine Zusammenarbeit auf linkr?

A: Um eine Zusammenarbeit zu bewerten und zu überprüfen, befolge diese Schritte:

1. Logge dich in dein linkr-Konto ein: Melde dich mit deinen Anmeldedaten in deinem linkr-Konto an.

2. Zugriff auf Kooperationen: Gehe zum Abschnitt "Kooperationen" → "Verwalten".

3. Wähle die "Abgeschlossen/Bezahlt" Kooperationen aus: Wähle die Zusammenarbeit aus, die du bewerten und überprüfen möchtest.

4. Bewerten und Überprüfen: Finde den "Bewertung"-Button, wo du eine Sternebewertung vergeben und eine schriftliche Bewertung abgeben kannst.

5. Sende deine Bewertung ab: Klicke auf die Schaltfläche "Senden", um deine Bewertung und Überprüfung abzuschicken.

F: Wann kann ich eine Zusammenarbeit auf linkr bewerten?

A: Du kannst eine Zusammenarbeit auf linkr bewerten, nachdem das Enddatum der Zusammenarbeit verstrichen ist. Du hast bis zu 14 Tage nach dem Enddatum Zeit, deine Bewertung und Überprüfung abzugeben.

F: Kann ich eine Bewertung und Überprüfung beanstanden oder darauf antworten?

A: Ja, wenn du der Meinung bist, dass eine Bewertung oder Überprüfung ungenau oder unfair ist, kannst du dich an unser Support-Team wenden, um deine Bedenken zu besprechen. Wir werden daran arbeiten, Konflikte zu lösen und für eine faire Lösung zu sorgen.

F: Wie trägt die "Bewertungs"-Funktion zur linkr-Community bei?

A: Die "Bewertungs"-Funktion trägt zur linkr-Community bei, indem sie Rechenschaftspflicht, Vertrauen und Professionalität fördert. Sie hilft dabei, eine positive und transparente Umgebung aufrechtzuerhalten, in der Marken und Influencer erfolgreiche und langfristige Partnerschaften aufbauen können.

Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung bei dieser Funktion benötigst, zögere nicht, dich an unser  zu wenden. Wir sind hier, um dir bei der bestmöglichen Nutzung der "Bewertungs"-Funktion auf linkr zu helfen!

Kategorien Strategy