Was ist die "Verhandeln"-Funktion auf linkr?

F: Was ist die "Verhandeln"-Funktion auf linkr?

A: Die "Verhandeln"-Funktion ist eine aufregende Ergänzung zu linkr, die entwickelt wurde, um die Art und Weise zu revolutionieren, wie du Influencer-Partnerschaften angehst. Sie ermöglicht es dir, mehr Kontrolle und Flexibilität bei der Anpassung deiner Partnerschaftsbedingungen an die einzigartigen Bedürfnisse deiner Marke zu haben.

F: Warum ist die "Verhandeln"-Funktion wichtig?

A: Die "Verhandeln"-Funktion ist aus mehreren wichtigen Gründen wichtig:

1. Maßgeschneiderte Partnerschaftsbedingungen: Mit dieser Funktion kannst du Partnerschaftsbedingungen individuell anpassen, um sicherzustellen, dass sie perfekt zu den spezifischen Anforderungen deiner Marke passen. Egal, ob du einzigartige Erwartungen, Ziele oder Bedingungen hast, "Verhandeln" hilft dir dabei, diese zu erreichen.

2. Offener Dialog: Sie fördert einen offenen Dialog zwischen dir und den Influencern, schafft Raum für transparente Kommunikation und gewährleistet faire Preise, gegenseitiges Verständnis und letztendlich eine Partnerschaft, die beiden Seiten zugutekommt.

F: Wie stärkt die "Verhandeln"-Funktion Marken?

A: Die "Verhandeln"-Funktion stärkt Marken, indem sie mehr Kontrolle über Influencer-Kooperationen ermöglicht:

1. Feinabstimmung von Kooperationen: Du kannst die Bedingungen, Erwartungen und Details deiner Kooperationen an die spezifischen Ziele und Bedürfnisse deiner Marke anpassen. Diese Funktion stellt sicher, dass die Influencer-Kooperationen perfekt zu deiner Marke passen.

F: Kann ich einen Kooperationsvorschlag, den ich von einem Influencer erhalten habe, anpassen?

A: Ja, du hast die Flexibilität, einen Kooperationsvorschlag, den du von einem Influencer erhalten hast, anzupassen (sofern der Influencer dies während der Vorschlagserstellung zulässt). Diese Funktion ermöglicht es dir, die Bedingungen und Details zu verfeinern, um sie besser an die spezifischen Anforderungen deiner Marke anzupassen.

F: Wie passe ich einen erhaltenen Kooperationsvorschlag an?

A: Um einen Kooperationsvorschlag anzupassen, befolge diese Schritte:

1. Zugriff auf den Vorschlag: Beginne damit, dich in deinem linkr-Konto anzumelden und zu dem Vorschlag zu navigieren, den du von einem Influencer erhalten hast. Kooperationen → Verwalten → Neu

2. Überprüfung des Vorschlags: Überprüfe sorgfältig die im Vorschlag präsentierten Bedingungen und Details. Identifiziere die Bereiche, die du ändern möchtest.

3. Anpassungen vornehmen: Du kannst Anpassungen am Vorschlag vornehmen, indem du die Bedingungen wie Vergütung, Leistungen, Zeitrahmen oder andere relevante Details bearbeitest. Stelle sicher, dass die aktualisierten Bedingungen zu den Zielen und Erwartungen deiner Marke passen.

4. Änderungen speichern: Nachdem du die erforderlichen Anpassungen vorgenommen hast, sende den aktualisierten Kooperationangebot.

F: Kann ich die Updates dem Influencer mitteilen, wenn ich den Vorschlag erneut sende?

A: Ja, du hast die Möglichkeit, dem Influencer eine Nachricht zu senden, in der du die vorgenommenen Änderungen am Vorschlag erklärst. Diese offene Kommunikation trägt zur Transparenz und zum gegenseitigen Verständnis bei.

F: Was passiert, nachdem ich den angepassten Vorschlag erneut an den Influencer gesendet habe?

A: Nachdem du den angepassten Vorschlag erneut gesendet hast, erhält der Influencer die aktualisierten Bedingungen. Er hat die Möglichkeit, die Änderungen zu überprüfen und entweder den Vorschlag zu genehmigen oder abzulehnen bzw. weitere Anpassungen anzufordern. Dieser Prozess ermöglicht eine kooperative und transparente Verhandlung zwischen Marken und Influencern, um sicherzustellen, dass beide Parteien mit den Partnerschaftsbedingungen zufrieden sind.

F: Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Male, die ich einen Vorschlag anpassen und erneut senden kann?

A: In der Regel gibt es keine feste Begrenzung für die Anzahl der Male, die du einen Vorschlag anpassen und erneut senden kannst. Es ist jedoch ratsam, effektive Kommunikation mit dem Influencer zu führen, um unnötige Hin und Her zu minimieren und den Genehmigungsprozess zu beschleunigen.

F: Wo kann ich verwalten, ob ich Influencern erlauben möchte, Gegenangebote zu machen?

A: Du kannst verwalten, ob du Influencern erlauben möchtest, Gegenangebote zu machen, während du eine Kampagne oder einen individuellen Vorschlag für einen Influencer erstellst. Während des Erstellungsprozesses wirst du in der Regel eine Option oder Einstellung finden, mit der du angeben kannst, ob du offene Gegenangebote von Influencern erhalten möchtest. Setze einfach ein Häkchen oder entferne es, abhängig von deinen Präferenzen, bevor du deinen Vorschlag abschließt. Diese Einstellung gibt dir die Kontrolle über den Verhandlungsprozess und darüber, in welchem Maße du Änderungen an den vorgeschlagenen Bedingungen zulässt.

Indem du diese Schritte befolgst, kannst du die gewünschten Einstellungen für die Annahme von Gegenangeboten von Influencern festlegen und sicherstellen, dass der Verhandlungsprozess deinen Anforderungen und Erwartungen entspricht.

Falls du weitere Fragen hast oder Unterstützung bei diesen Funktionen benötigst, zögere nicht, dich an unser zu wenden. Wir stehen gerne zur Verfügung, um dir zu helfen!