Was passiert, wenn ich ein Bewerbung eines Influencers auf linkr annehme oder ablehne?

Unter dem Menüpunkt "Kooperationen" > "Verwalten" auf linkr siehst du neben jedem Kooperationsanfrage oder Kampagnen Bewerbung von Influencern 2 Schaltflächen: Annehmen und Ablehnen.

1. Annehmen

Wenn du auf "Annehmen" klickst, erhält der Influencer eine Benachrichtigung, die ihn über deine Wahl informiert. Du hast zudem nach dem Klicken der Schaltfläche die Möglichkeit, die Benachrichtigung anzupassen, bevor sie an den Influencer gesendet wird:

Wenn kostenlose Produkte Teil der Influencer Kampagne sind, dann hat der Influencer während der Bewerbung die Farbe, Größe usw. seiner Wahl dafür gewählt. Außerdem haben die Influencer ihre Versandadresse und E-Mail auf linkr hinterlegt. Sobald du die Kooperationsanfrage akzeptierst, siehst du die erforderlichen Versanddetails unter "Bestellungen":

Info:

Für Shopify und Shopware Händler, die ihren Shop angeschlossen haben, wird linkr automatisch eine Bestellung mit allen erforderlichen Versanddetails an den Shop übermitteln.

2. Reject

Wenn du auf die Schaltfläche "Ablehnen" klickst, erhält der Influencer eine Benachrichtigung, die ihn über deine Wahl informiert. Auch hier hast du die Möglichkeit, die Benachrichtigung anzupassen, bevor sie an den Influencer gesendet wird: