Wie kann ich meine Kooperationen auf linkr exportieren?

Q1: Was ist die Kooperationen-Exportieren-Funktion auf linkr?

A1: Die Kooperationen-Exportieren-Funktion auf linkr ermöglicht es dir, Kooperationsdaten effizient nach ihrem Status zu exportieren. Diese Funktion bietet eine bequeme Möglichkeit, Kooperationsinformationen nach verschiedenen Status zu organisieren und zu analysieren.

Q2: Wie kann ich auf die Kooperationen-Exportieren-Funktion zugreifen?

A2: Um auf die Exportkooperation-Funktion zuzugreifen, folge diesen Schritten:

• Logge dich in dein linkr-Konto ein: Greif mit deinen Anmeldedaten auf dein linkr-Konto zu.

• Greif auf Kooperationen zu: Navigiere zum Abschnitt "Kooperationen" → "Verwalten".

• Wähl den entsprechenden Tab basierend auf dem Status aus: Du siehst Tabs für Kooperationen basierend auf ihrem Status (z.B. Entwürfe, Neu, Akzeptiert). Klick auf den Tab, der dem Status der Kooperationen entspricht, die du exportieren möchtest.

• Klick auf die Schaltfläche "Kooperationen exportieren": Sobald du im ausgewählten Tab bist (basierend auf dem Kooperationsstatus), siehst du eine Seite mit der Liste der Kooperationen. Klick auf die Schaltfläche "Kooperationen exportieren", um den Exportvorgang zu starten.

Q3: Welche Status kann ich für den Export von Kooperationen verwenden?

A3: Du kannst Kooperationen basierend auf verschiedenen Status exportieren, wie "Entwürfe", "Neu", "Akzeptiert" und allen anderen relevanten Status für deine Bedürfnisse.

Q4: In welchem Format kann ich Kooperationsdaten exportieren?

A4: linkr unterstützt den Export von Kooperationsdaten im CSV-Format.

Q5: Wie oft werden die exportierten Kooperationsdaten aktualisiert?

A5: Die exportierten Kooperationsdaten basieren auf Echtzeitinformationen von linkr. Stell sicher, dass du mit dem Internet verbunden bist und dass deine Daten vor dem Start eines Exports auf dem neuesten Stand sind.

Q6: Ich habe Probleme mit der Kooperationen-Exportieren-Funktion. Was soll ich tun?

A6: Wenn du auf Probleme stößt, kontaktiere bitte unser .

Q7: Kann ich Feedback geben oder Verbesserungen für die Kooperationen-Exportieren-Funktion vorschlagen?

A7: Absolut! Wir schätzen dein Feedback. Um deine Vorschläge einzureichen oder Probleme zu melden, besuch bitte unsere Website oder kontaktiere das .