Was kann ich unter dem Menüpunkt "Produktbestellungen" tun?

Die meisten Kampagnen und Kooperationen mit Influencern (auf linkr und allgemein) beinhalten das Versenden von Produkt Samples an den Influencer. linkr ermöglicht es dir, zu definieren, welche / wie viele Produkt Samples der Influencer bei der Einstellung einer Kampagne auswählen darf.

Die Auswahl der Produkte erfolgt dann, wenn sich die Influencer für eine deiner Kampagnen bewerben. Bewerbungen können unter "Kooperationen" oder direkt auf der Kampagne geprüft werden (siehe die Registerkarten über dem Kampagnen-Briefing).

Wenn du eine Bewerbung auf eine Kampagne oder einen Anfrage bzgl. einer Kooperation akzeptierst, benötigst du einige weitere Angaben, um die ausgewählte(n) Produkt(e) dem Influencer zuordnen zu können. Sobald du auf "Akzeptieren" klickst, erstellen wir unter "Bestellungen" eine Produktbestellung, die dir Details wie Größe, Farbe, usw. sowie die Versandadresse des Influencers (einschließlich der E-Mail-Adresse für Versandbenachrichtigungen) angibt:

Die Aktualisierung des Status ist auch eine vorteilhafte Funktion, um zu wissen, was mit den jeweiligen Influencer bereits geschehen ist (siehe Dropdown-Leiste am Bild). Du kannst folgenden Status setzen:

• Erstellt
  • Bezahlt
  • Verschickt
  • Zurückgegeben
  • Rückerstattet
  • Abgesagt
  • Zahlung fehlgeschlagen

Falls du einen Shopify- oder Shopware-Shop hast, sind diese Informationen für dich nicht relevant, da alle Bestellungen automatisch als Bestellung in deinem Shopsystem aufgegeben werden.