Wie bekomme ich eine ÖFFENTLICHE PROFILSEITE auf linkr?

Zunächst einmal ist die Einrichtung deiner eigenen öffentlichen Seite KOSTENLOS.

7 Schritte, um dein Öffentliches Profil online zu stellen:

1. Klicke auf dein "Konto", dann auf "Öffentliche Seite" in dem mintgrünen Balken.
  2. Aktiviere die Öffentliche Seite
  3. Gib in der Leiste deinen Instagram-Profilnamen ein. Wenn dein Instagram-Profilname z.B. raffaelaromina ist, dann gib raffaelaromina wie unten ein:
  4. Gib eine Beschreibung deines Profils ein, was du anderen mitteilen möchtest, die deine öffentliche Profilseite sehen. Fülle sie in mindestens einer Sprache aus, wenn du möchtest auch in Mehreren.
  5. Füge dann einige Bilder hinzu, die du oben auf deiner Profilseite präsentieren möchtest.
  6. Je mehr soziale Kanäle du in deinem Linkr-Konto aktiviert hast, desto mehr werden auf deinem Profil angezeigt.
  7. Platziere den ganzen Link raffaelaromina.linkr-network.com auf Instagram zum Beispiel in deiner Bio und wenn du darauf klickst, sieht es auf dem Desktop und auf dem Handy so aus:

Die Marken können dir jetzt ein unverbindliches Angebot schicken, das du prüfen und entweder annehmen oder ablehnen kannst:

Hier findest du einen Artikel, der detailliert erklärt, wie du deine Öffentliche Profilseite auf linkr erstellst.