Wie setze ich meinen linkr Account auf?

Du kannst die folgenden Daten in deinem Konto erstellen:

1. Profil

• Allgemeine Benutzerinformationen (obligatorisch)
  • Adresse für den Versand von Produktmustern (obligatorisch)
  • Spracheinstellungen (obligatorisch)
  • Empfangen von Zahlungen: PayPal oder Banküberweisung (Obligatorisch)
  • Plattform-Einstellungen
  • E-Mail-Benachrichtigungen
  • Deine Einstellungen: Sprache und Zeitzone
  • Beschreibung deines
  • Konto deaktivieren
  • Passwort ändern

2. Öffentliche Seite

• Aktiviere deine öffentliche Seite, von der aus Marken dir Angebote schicken können. Du kannst die URL in deiner Instagram-Bio, deinem LinkTree oder ähnlichem angeben. Hier findest du einen Artikel, der erklärt, wie es funktioniert. Es ist ganz einfach!

3. Unternehmen

• Unternehmensinformationen (optional)
  • Beschreibung des Unternehmens
  • Mitglieder des Unternehmens
  • Kontaktinformationen
  • Aktivieren oder Deaktivieren des Geschäftskontos

4. Kanäle

• Instagram-Informationen (obligatorisch, falls zutreffend)
  • YouTube-Informationen (obligatorisch, falls zutreffend)
  • TikTok-Informationen (obligatorisch, falls zutreffend)

5. Rechnungslegung

• Frühere Rechnungen (Übersicht)
    • Du wirst von der linkr GmbH bezahlt, sobald der Markenpartner die Mittel an uns freigegeben hat. Wir erstellen automatisch eine Rechnung in deinem Namen, die du in diesem Bereich zum Download findest. Du kannst uns hier mitteilen, ob wir dieser Rechnung die Mehrwertsteuer hinzufügen müssen und in welcher Höhe (in %, d.h. 20 = 20%). Wenn du keinen Wert angibst, verwenden wir den Standardwert von 0.

Bitte vergiss nicht, jedes Mal, wenn du einen Absatz beendest, auf SPEICHERN zu klicken, um deine Eingaben zu speichern!