Wie kann ich mich für eine Influencer-Kooperation oder -Kampagne auf linkr bewerben?

Befolge diese Schritte, um dich für eine bestimmte Influencer-Kampagne zu bewerben:

1. Klicke auf der Kachel der Kampagne auf Anzeigen
  2. Lies dir die Details des Kampagnen-Briefings durch (Posting-Anforderungen, Posting-Zeitplan, Vergütung, Content-Lieferungen, Hashtags, Tags) und wenn du den Bedingungen zustimmst, klicke auf den mintgrünen Button Bewerben und Produkte auswählen
  3. Sieh dir die verfügbaren Produktmuster an und treffe deine Auswahl, indem du unter dem Produktbild auf Ansehen & Wählen klickst
    • Wähle die Anzahl, Größe und Farbe (falls gewünscht)
  4. Bestätige deine Lieferadresse auf dem nächsten Bildschirm
  5. Gib deine gewünschte Barvergütung an (falls zutreffend)
  6. Wenn es sich um eine Fortlaufende Kampagne handelt, trage bitte deinen gewünschten Postingzeitraum ein. Bei einer Befristeten Kampagne auf linkr ist bereits ein Datum festgelegt.
  7. Du kannst jetzt eine persönliche Nachricht hinzufügen, die der Brand Manager neben deiner Bewerbung erhält. Das gibt dem Ganzen eine schöne persönliche Note.
  8. Bitte kreuze eines der Steuerfelder an:
    • Ich habe keine Steuernummer
    • Ich habe eine Steuernummer
  9. akzeptiere die Bedingungen und Konditionen
  10. klicke auf Abschicken, um deine Bewerbung einzureichen
  11. Wenn du die oben genannten Schritte befolgt hast, befindet sich deine Bewerbung unter dem linkr Menüpunkt Kooperationen > Verwalten. Wenn nicht, hast du einen Schritt im Bewerbungsprozess vergessen.