Wo kann ich Influencer-Kooperationen und Influencer-Kampagnen auf linkr finden?

Die neuesten Influencer-Kampagnen findest du entweder auf

1. Deinem Dashboard oder
  2. unter dem linkr Menüpunkt Entdecken > Kooperationen

Folge diesen Schritten, um dich für eine Kooperation zu bewerben:

1. Lese dir die Details der Kooperation durch (Postinganforderungen, Start- und Enddatum der Kampagne, Vergütung, usw.) und klicke, wenn du mit den Bedingungen einverstanden bist (die Vergütung kannst du vor Bestätigung der Kooperation ggf. noch anpassen), auf die hellgrüne Schaltfläche "Bewerben und Produkte auswählen":

ABbzY31eNQiqLSJLdaEPnvxO30g7-FNH4tWDWfvG5vCXWJ_tCJP_zuFZpl6P1dJPw83RVuRnr8N1bOzO2cv71GIeYjQr_g0Z7tnZ9XsxJaRO0hSz3KelKqxJnqJiAhLkOQ9UxHOj

1. Schaue dir die verfügbaren Produkte an und treffe deine Auswahl, indem du auf "DETAILS" unter dem Produktbild klickst.

• Wähle hier die Größe und Farbe deines Produkts, wenn zutreffend
  • Bearbeiten deine Versandadresse in dem nächsten Schritt und klicke auf "Auswählen", um das Produkt auszuwählen.

m1jhahYUI9wLOij67Y3gSwzVvRAm-rdV_prIjCEI2AEj4MFH0xRXLR5cKKrYeI-FlAXfM4EFIvYgOw4No-KruEqMF3ULjKsFokbeWFK8VS3E4VdTbcEkx7b6gi5o6LWX80bxG6w0

1. Nachdem du deine Produkte ausgewählt (klicke auf "Auswahl aufheben", wenn du eine Produkt-Änderung vornehmen möchtest) und deine Versandadresse bestätigt hast, klicke bitte auf den hellgrünen Button "Bestätige deine Anmeldung”:

XixSgZaqJTGKJuh47Tgr6QPLVI_8UIlRP7vpq4BgW1y51LqaHax_FSp9N9YaJMchy0rFWOUTa0ChezumKuKZ6rcBfvP8ne-md0GDNHemDJL-toWUtpTHEucZqE-40yx9oBA6MkNH

1. Auf dem allerletzten Bildschirm kannst du

• das Preisangebot sehen (abzüglich des ausgewählten Produkt Wertes)
  • dieses Preisangebot im Feld darunter anpassen
  • den Terms & Conditions zustimmen, indem du ein Häkchen setzt
  • deine Bewerbung auf die Kampagne einreichen
    • All Schritte müssen berücksichtigt und ausgefüllt werden, um dich erfolgreich auf die Kampagne zu bewerben.

9Tee1KGe1Or2S1IAme8zyxH8bvn-Q6PxbfCaUr2aeHOrWsJ67dYekm2xtQgnHxZmUEOf0YNzWDL7RYvNot8AdG6_3Sb3vwEg0PVSYllEaIdLwvYkg--0RfxB_eqyEc3GnLcxmjjs

1. Nachdem du die obigen Schritte befolgt hast, befindet sich deine Bewerbung unter dem Menüpunkt "Kooperationen" > "Verwalten". Falls nicht, hast du einen Schritt im Bewerbungsprozess vergessen.