Auszahlungen auf linkr

Nachdem du für eine Kooperation akzeptiert wurdest und deine Beiträge wie gewünscht geliefert + hochgeladen hast, wirst du am Ende des Folgemonats, nachdem die Kampagne stattgefunden hat, ausgezahlt. Achtung! Falls die letzten Daten des Monats auf ein Wochenende fallen, wird die Vergütung in der Woche danach ausgezahlt.

Beispiel: Wenn du im April an einer Kampagne teilgenommen hast (das offizielle Buchungsende der Kampagne muss ebenfalls im April liegen), wirst du Ende Mai ausbezahlt.

Du kannst deinen aktuellen Zahlungsstatus unter Kooperationen > Verwalten >Auszahlung überprüfen.

Die Zahlung wird automatisch auf dein Paypal- oder Bankkonto überwiesen. Bitte vergewissere dich, dass du deine Paypal-ID oder Bankverbindung unter Konto > Profil > Zahlungseingang auf linkr eingibst:

Provisionsauszahlungen bei linkr

Provisionen werden erst ab einem Betrag von 10 EUR ausgezahlt. Sobald du diese 10 EUR erreicht hast, wird dieser Betrag am Ende des Folgemonats automatisch ausgezahlt.

Du kannst deine offenen und erhaltenen Provisionen hier einsehen: